R$ 0,00

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Abr 2026 | Regular |
| Mai 2026 | Ruim |
| Jun 2026 | Regular |

R$ 0,00

2 Scoops por dia e tudo isso de benefícios: Energia de Gostosa: Acorda com disposição e clareza mental que você buscava! Barriguinha regulada: Mais conforto e bem-estar intestinal no dia a dia Sabor super gostoso: Sabor de morango na medida certa, zero açúcar! Adeus inchaço: adeus retenção de líquido e inchaço matinal, você super leve
R$ 0,00

Camiseta Sekey Edição Limitada (g, preto)
R$ 0,00

Sekey Day Berry: sabor frutado que dá mais energia, reduz o inchaço e deixa você mais disposta para o dia sem complicação. Experimente hoje!

R$ 0,00

Camiseta Sekey Edição Limitada (p, preto)

R$ 0,00
Fiz a compra em junho e até agora dia 20 de julho nem previsão tem, já entrei em contato e nada, quero meu reembolso
fiz uma compra on-line no site da loja dia 9/7, no qual havia um treinamento junto para ensinar a venda do produto nas redes sociais, me arrependi da ... Clique para ver mais.
Não vim reclamar e sim dizer o tanto que esse desinflamador em específico o combo fez na minha rotina, mudou minha autoestima estima e melhorou signif... Clique para ver mais.
Fiz minha compra no dia do lançamento dos novos sabores e a entrega foi extremamente rápida. Porém, fiquei bem chateada porque o mixer personalizado, ... Clique para ver mais.
Fiz a compra do combo da copa (dia e noite) desta loja, contudo, o produto da noite estava com a consistência estranha, sabor extremamente amargo e co... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Sekey é uma marca de saúde e bem-estar que ajuda mulheres a emagrecerem com leveza, autoestima e resultados reais.
CNPJ: 41.904.774/0001-24
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 09:00 às 18:00, Terça, das 09:00 às 18:00, Quarta, das 09:00 às 18:00, Quinta, das 09:00 às 18:00, Sexta, das 09:00 às 18:00, Sábado, das 09:00 às 12:00.
Horário de atendimento para este telefone:Segunda, das 09:00 às 18:00, Terça, das 09:00 às 18:00, Quarta, das 09:00 às 18:00, Quinta, das 09:00 às 18:00, Sexta, das 09:00 às 18:00, Sábado, das 09:00 às 12:00.