Pedido retido sem previsão de entrega
Pedido *****br/Confirmado em 8 de set.br/br/Solicito o cancelamento imediato do pedido ***** e o reembolso integral do valor
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hust Cosmeticos Ltda).
Fiz uma compra do produto seletivo a dois meses e não recebi até agora! Entrei em contato com a empresa e não me retornaram
Fiz uma compra a 7 dias e não consigo ter acesso ao rastreio não sei onde o produto está e se vai chegar até a mim! Em todo caso g
Continua após a publicidade
Há algum tempo a empresa e blogueiras viam anunciando o lançamento do Sekey Pro. Foi divulgado que no dia 28 as 9:00 hs seria o la
Na quarta feira dia 29/07 entrei em um grupo através da Instagram eisekey com a propaganda para se tornar embaixadora da marca, lo