Pedido com atraso, item errado e falta de produto
Fiz um pedido de 70 unidades de garrafinhas para brinde , fizeram 2 pedidos chegou somente um pedido o outro chegou com atraso uma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HYDRAFIT COMERCIO DE PLASTICOS).
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente ao pedido de garrafas plásticas personalizadas realizado em 27/01/2026.b
Para fazer a venda é a cobrança essa empresa é ótimo! br /Agora a entrega já são outros 500 o meu pedido estava pronto para ser
Faz mais de 15 dias utéis que foi pedido e efetuado pagamento de 50%, demora tanto para produção quanto entrega dos produtos. Se é
A empresa é insistente na captação, insiste pra fazer a compra, mas após a compra inicia o descaso. Poucas informações são passada