Pedido cancelado após aprovação de pagamento devido a falha na validação de segurança
* ******br/Verificamos que o pagamento do seu pedido foi aprovado inicialmente. No entanto, após essa aprovação, o pedido passou
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2032 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ibyte - Loja Virtual).
comparei cpu queria saber ser fonte 500W atx Bivolt pq o atendimento não responder ser pode usa um filtro de linha
Fiz uma compra na Ibyte pelo site e retirei em uma loja física. Estou tentando contado com a loja para receber a nota fiscal do pr
Continua após a publicidade
Não compre nesse site, fiz uma compra dia 08 de agosto e até hoje o status só conta como produto aprovado. O contato simplesmente
Fiz a compra de uma TV TCL de 55' no dia 06/08/26 pelo site, onde o mesmo afirmava que a entrega seria em até 01 dia útil, agu