O mundo digital tem se tornado cada vez mais presente na vida das pessoas, abrindo caminhos para diferentes formas de entretenimento e oportunidades de resolver questões cotidianas no conforto de seus lares.
Na Plataforma Apcap não é diferente e você tem a chance de participar de sorteios com prêmios incríveis utilizando formas de pagamento que se encaixem melhor com o que você precisa.
A grande questão que surge em utilizar serviços e adquirir produtos de forma digital é: Será que é seguro?
Afinal, é fundamental garantir que os seus dados e o seu dinheiro serão investidos em produtos e sorteios de confiança. A resposta para essa dúvida é muito simples: Sim, com a Plataforma Apcap é seguro!
E para garantirmos total segurança, contamos com alguns fatores essenciais.
Seus dados estão protegidos!
A Idea Maker atua em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018) que tem como principal objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, além do livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
Seu pagamento em segurança!
A Idea Maker, possui certificação PCI. O PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), é a certificação de segurança internacional mais reconhecida do mercado de pagamentos. Trata-se de um grupo de normas de segurança que devem ser seguidas por empresas que fazem o manejo de dados sensíveis de cartão. O objetivo é garantir a segurança do processamento de transações via cartão e proteger as informações pessoais dos titulares, evitando casos de fraudes e apropriação indevida de dados.
Fiscalização de Órgãos Reguladores
Os aplicativos desenvolvidos pela Idea Maker e pertencentes à Plataforma Apcap comercializam produtos em conformidade com a legislação vigente, regulamentados e fiscalizados por importantes órgãos como a SRE - Secretaria de Reformas Econômicas e a SUSEP - Superintendência de Seguros Privados, garantindo assim a confiabilidade dos processos e dos produtos.
Temos canais de atendimento exclusivos para te ajudar!
Contamos com uma equipe de especialistas preparada para prestar o melhor atendimento aos nossos usuários.
Você pode contar com nosso atendimento virtual para esclarecer suas dúvidas 7 dias da semana, 24 horas por dia.
Mas se você precisar de um especialista, nossa equipe está à disposição para atendimento de Segunda à Sexta das 09h00 às 18h00, e aos sábados das 9h00 às 20h00, EXCETO FERIADOS.
Para falar com a nossa equipe, basta clicar no botão “Ajuda e Informações” nos nossos aplicativos e abrir uma janela de conversa no WhatsApp, ou encaminhar um e-mail para [email protected].
Nosso prazo máximo de retorno é de até 01 dia útil.

Ótimo