Dificuldade no recebimento e acesso de faturas de água, com atendimento precário.
Pagamos 05 faturas de agua mensalmente (sendo 03 em nome da minha empresa) e 02 são de barracões alugados pra nos. As contas nunca
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2888 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iguá Saneamento).
Assunto: Solicitação de cancelamento/revisão de fatura em decorrência de hidrômetro defeituosobr/br/Venho, por meio deste rela
Estou registrando esta reclamação devido à extrema dificuldade e falta de solução por parte da Iguá Saneamento e a Sanepar em rela
Continua após a publicidade
Tenho debênture da Iguá Saneamento, com pgto de cumpom semestral. E simplesmente não pagaram. A data seria 15/02, ok teve carnaval
Realizei a solicitação de troca de titularidade da conta de água junto à Iguá, encaminhando todos os documentos exigidos para comp