Ilumisol Energia Solar: Falha na homologação de ampliação de sistema fotovoltaico gera multa e perda de benefícios.
Contratei a Ilumisol Energia Solar (através da franqueada CCML Instalações) para a aquisição de sistema de energia solar, instalaç
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 382 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ilumisol).
Não cumprem a garantia estabelecida em contrato. Fazem de tudo para o cliente desistir de acionar a garantia. Contato através do *
br/Realizei a compra do projeto de energia solar em 23/04/2026, na cidade de Santa Luzia (MA), com o vendedor Sergio. Na ocasião
Continua após a publicidade
Fiz o projeto de energia solar, paguei todo e estou tendo muito problemas com falta de atendimento
Empresa não presta apoio ao cliente, não atende as ligações no número que publicam.