*****: Prometeu aulas individuais e não cumpriu, negou contrato e não devolveu valor pago
Realizei a compra do curso de inglês da instituição ***** considerando contratação de pacote onde estariam inclusos aulas em grupo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Immediate).
Fiz a contratação de um curso previsto para finalizar em 12 meses onde, br/1.Conteúdo e Acesso à Plataformabr/Curso Gravado: A
Fizemos uma compra na empresa Madera Madeira, no nome da minha esposa e não conseguimos resolver a questão. Nos foi prometida a en
Continua após a publicidade
Como a maioria dos cursos de inglês, a facilidade em contratar e muitas promessas no início mas uma entrega mediana e uma dificuld
Tenho recebido ligações constantes do Mercado Pago procurando por um tal de *****.br /Já informei aos atendendes desta empresa q