Sempre fui cliente satisfeita da imob solution e recomendava para todos os conhecidos, mas agora estou completamente decepcionada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Imobiliárias.
Exibindo 4 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMOB SOLUTION LTDA).
Solicitei o cancelamento do serviço em abril com protocolo e tudo. Mesmo assim continuam me cobrando normalmente como se nada tive
A empresa utilizou meus dados pessoais sem autorização há mais de um mês e até agora não recebi nenhuma explicação. O laudo do imó
Continua após a publicidade
Comprei o serviço para intermediar a compra do meu apartamento e desde então só tenho tido dor de cabeça. A Caixa está demorando m