IMOBILIÁRIA X IRREGULARIDADES NA RESCISÃO
Alugamos um imóvel em ***** com encerramento contrato em ***** no bairro Água Verde na imobiliária X sob a administração EBRAVE -
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Imobiliária X).
Gostaria de registrar minha discordância em relação à cobrança realizada na vistoria de saída do imóvel alugado, especialmente no
Tive uma experiência extremamente negativa com esta imobiliária. Durante toda a locação, enfrentei infestação de cupins no imóvel,
Continua após a publicidade
Aluguei um imóvel em abril/24. Fiz minha mudança no dia 20/04.br /No dia 03/06, solicitei a manutenção do vaso sanitário, troca
Antes de fechar qualquer contrato com a imobiliária X, pense nas consequências: as práticas abusivas na vistoria de saída parecem-