Não consigo corrigir o endereço de entrega do meu pedido
Fiz um ***** da empresa Individual, hoje mesmo, na madrugada 0:43, e percebi que o endereço estava errado, arrumei no mesmo moment
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 237 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Individual).
Boa tarde,br/br/Devolvi o produto e não recebi meu crédito, faz mais de 1 mês. br/Comunicação com a empresa é terrível, via
Comprei uma calça para o meu pai no dia 11 de agosto, o prazo para entrega era para o dia 25 de agosto e não entregaram, tudo bem,
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja on-line e pedido não foi entregue. Ao contatar o canal de atendimento empresa pediu 48horas para verificar
Ganhei de presente uma camisa polo de fabricação da Individual. Necessito trocar o produto por um número maior. Como se trata de p