Problemas com *****: Atendimento precário, atrasos, mau serviço e danos adicionais
Tive problemas com a ***** area interna e externa . Liguei ,fui atrás,bem difícil o retorno o rapaz que se dizia técnico chegou vi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INKOR Tintas e Argamassas).
Adquiri na loja Nunes CC (CNPJ *****) um lote de 27 sacos de Argamassa Piso sobre Piso AC3 da marca Inkor. Após o assentamento de
Adquiri a argamassa da marca Inkor com a expectativa de qualidade, mas infelizmente tivemos uma experiência extremamente frustrant
Continua após a publicidade
Comprei o produto e aplicamos conforme orientação.colocamos a tela na segunda demão e aplicamos mais 6 demão com o produto puro, m
Comprei o rejunte INKOR acrílico Monocomponente, para trocar os rejuntes das sacadas e lajes de serviço. apenas trocar o rejunte v