Compra de pisos empresa encerrou atividades
Comprei o piso no final de 2023 para entrega 2025 , perguntei ainda se corria o risco de não ser entregue , devido sempre ver isso
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inovar Pisos e Acabamentos).
NO DIA 23/10/24, FIZEMOS O PEDIDO E PAGAMENTO DO PORCELANATO E ARGAMASSA. NO ATO O VENDEDOR FALOU QUE IA EMITIR A NF, E NÃO EMITIU
Contratei a empresa Inovar Pisos e Revestimentos, também conhecida como Moderna Pisos https://*******) e me comuniquei com sua rep
Continua após a publicidade
Conheci a empresa através de um anúncio do estagran , agendei a visita para 05/08 ,assinei o contrato e efetuei o pagamento com ca
Entrei em contato com a referida empresa para fechamento de contrato para compra e instalação de piso no meu apartamento. Tive ate