Bloqueio indevido de acesso à plataforma de pós-graduação por inadimplência e cobrança de valores excessivos.
Sim. Eu faria a reclamação com um tom **firme, técnico e objetivo**, evitando afirmar que qualquer bloqueio de plataforma é automa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inspirali).
Reclamação Certificado de pós-graduação não entregue no prazobr/br/Concluí minha pós-graduação há mais de 60 dias e, até o pr
Conclui a Pós Graduação em Neurologia Pediátrica em 12/2025 e até hoje não recebi o Certfiicado, apesar de inúmeras tentativas de
Continua após a publicidade
Sou aluno da pós graduação e inicie no modelo híbrido, porém as aulas gravadas só eram disponibilizadas na plataforma após 1 ou 2
Estou em uma faculdade Inspirali há quatro anos e meio e, dentre esses anos, já mudaram o currículo mais de cinco vezes. Mudanças