Resolver pendência
Boa tarde!br/ Possuo uma pendência em nome da IASO e preciso entender como posso fazer o pagamento.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INSTITUTO IASO MEDICINA).
Procurei o Instituto IASO acreditando que o atendimento seria realizado conforme as informações fornecidas pela própria equipe da
Dr Frank interrompeu meu tratamento apenas pq questionei um posicionamento. Me deixou em plena crise de dor aguda e sem amparo. Te
Continua após a publicidade
Venho por meio desta formalizar reclamação contra a clinca Instituto Iaso Medicina Ltda.br /br /Realizei consulta na referida
No dia 13/07/2022 passei em consulta com a Dr Karolyne c Mota.br /Na recepção fui informada que não haveria custo algum pois eu