Cobrança indevida de dívida prescrita e protesto em cartório
De acordo com o STJ dívidas prescritas mais de 5 anos não podem ser cobradas, nem judicialmente nem extrajudicialmente.br/Solici
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto unificado de ensino superior).
Contratei, por intermédio do IUNES/IBES, o curso de Doutorado em Direito, com contrato firmado no Brasil, pagamento de mensalidade
De todas as justificativas postadas pela IUNES nenhuma foi atendida, não utiliza seus canais oficiais ou seus acessores que vender
Continua após a publicidade
A Instituição Iunes vendeu um curso sem ter legitimidade no país(Fics).Quero o meu dinheiro de vokta
Somos um coletivo de alunos e egressos dos cursos de Mestrado e Doutorado da Facultad Interamericana de Ciencias Sociales (FICS),