Solicitei cancelamento da conta e exclusão dos meus dados
Quero o cancelamento da conta e a exclusão definitiva de todos os seus dados pessoais, com base na Lei Geral de Proteção de Dados
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares e Sites de Investimento.
Exibindo 5 de 1735 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Investidor10).
Fiz dois lançamentos manuais de compra de ações, porém eles não aparecem na minha carteira.br/Por tres vezes envie e-mail para *
Recebi uma renovação automática sem solicitar a mesma, só quero o cancelamento da renovação e o estorno do valor cobrado sem a min
Continua após a publicidade
NÃO CONSIGO CADASTRAR COMPRAS DE CRIPTOMOEDAS EM DÓLAR (USD)!!!!!br/br/Estou tentando cadastrar minhas compras de cripto no In
No dia de hoje, 25 de setembro de 2026, fui surpreendido(a) com uma cobrança no valor de R$ 238,80 no meu cartão de crédito, refer