liberação de compra.
Efetuei uma compra às 8:36 h da manhã, com a opção de retirada na loja. Sendo que passado o prazo de duas horas, liguei para loja
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Irmãos Haluli).
Pedido #*******-01 feito seg., 31 de jul., 13:40 (há 11 dias) até hoje não recebi.br /br /Contatei a empresa Irmãos Haluli por
Recebi meu pedido ontem de numero #200030454. Meu pedido foi dos seguuites items:br /br /1) Batoque Cartola em Plástico Transp
Continua após a publicidade
Foi através deste link:br /br /https://*******br /br /que adquiri o produto.br /Na descrição do site, consta que estes l
Fiz uma compra de 3 massas de biscuit no dia 23/03. Deram 3 dias úteis para a entrega, na última quinta-feira me mandaram um áudio