Não recebi meu sofá na medida correta após 3 meses e pagamento integral
Realizei a compra de um sofá na Nova Aliança Móveis e efetuei o pagamento à vista (100% do valor quitado) no ato da compra, no dia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ISRAEL MARTINS DE OLIVEIRA).
Reclamação Atraso, produtos entregues incorretamente e serviço não realizadobr/br/Título: Compra realizada em maio, entrega i
No dia 28/05/2026, minha mãe realizou uma compra na Aliança Móveis Outlet, CNPJ *****, em Cotia/SP, referente ao *****.br/br/F
Continua após a publicidade
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a empresa em razão do descumprimento do prazo de entrega do sofá adquirido em 03/
Comprei um sofá que foi entregue em março/2026, porém entregaram errado. Assim que recebi informei a loja que entregaram o sofá er