Quase um mês depois: estou pagando por um armário que não tenho e a Itatiaia não resolve o problema
No dia 22/08, recebi um armário de cozinha Itatiaia referente ao ***** completamente avariado, com diversas portas, prateleiras e
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 857 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Poderiam melhorar a questão do valor do frete, pois ficou um pouco caro para mim e também a montagem que tive que pagar para montar. Tirando isso, gostei muito da experiência em comprar pelo site.
Fui muito bem atendido
Vocês pensam no todo do cliente
Exibindo 5 de 7681 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Itatiaia).
Fiz uma compra e o prazo estimado para entrega era dia 28/09 e já tinha me programado para estar no endereço pra receber o produto
Solicitei a conversão do meu fogao para gás natural a empresa remarcou a vinda 3 vezes e nao consigo entrar em contato com a itati
Continua após a publicidade
Fiz a compra do fogão por o meu antigo já não tinha nem mais condições de uso .chegou em 3 dias achei maravilhoso inclusive mais a
Comprei meu fogão , fiz reclamação aqui devido o desgaste precoce dele com apenas 4 a 5 meses já estava Enferrujando além do comum