Ivan Imobiliária não me entrega as chaves do imóvel alugado e não dá retorno
Sou cliente a anos da Ivan Imobiliária, ja aluguei dois imóveis nos últimos anos, nos última meses tive problemas com as tomadas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Administradoras e Consultorias de Imóveis.
Exibindo 5 de 573 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ivan Negócios Imobiliários).
Ivan Imobiliária mais uma vez fazendo o que faz de melhor: entregar um péssimo serviço e tratamento com o cliente além de tentar t
Venho registrar uma reclamação referente a uma infiltração proveniente de um dos banheiros do imóvel que aluguei há apenas três me
Continua após a publicidade
Danos no meu imóvel após demolição vizinha e ausência de vistoria prometidabr/Estou registrando novamente esta reclamação porque
Meu aluguel venceu dia 30/08 o que era domingo, mesmo assim tentei pagar e não tinha o boleto disponivel, no dia 31/08 era anivers