Comprei pão sem glúten mofado da Jasmine e fiquei preocupada
Fiz a compra de 2 pacotes de pão sem glúten da Jasmine (um multigrãos e um de milho) em um supermercado da minha confiança. Como c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alimentos Diet e Light.
Exibindo 5 de 701 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jasmine Alimentos).
Fiz uma compra no assai atacadista da linha verde desse pão da Jasmine pois minha filha de 1 ano é intolerante a lactose, porém ao
Eu comprei um pão sem glúten de vocês há menos de 10 dias. Estava lacrado e a validade é até 3 de outubro. Ou seja, ainda estamos
Continua após a publicidade
Enviei e-mail ao SAC, mas não retornam. Creio que não funcione. Adquiri dois produtos iguais e na mesma data e no mesmo lugar.br/
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto que comprei no Bistek de Criciúma.br/br/A embalagem estava devidam