Compra de Honda Civic com histórico de leilão e problemas ocultos, loja se recusa a devolver o valor.
[Editado pelo Reclame Aqui]br/Comprei um Honda Civic na loja a distância, não fui informado que o carro havia Leilão, ao começar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jcar - Taio-SC).
Proprietário da loja nao cumpriu o prometido,tentei várias vezes e não arrumou o que era combinado,nao comprem dessa loja ,pessima
Comprei um carro polo no dia 8 de abril ..no qual tenho todas as conversas salvas onde o vendedor me dá plena garantido carro esta
Continua após a publicidade
Vendi um veículo Siena fire para a loja jcar e os mesmos já venderam o veículo e cê recusam a tirar o veículo do meu nome onde que
Pós-venda não satisfatória, prometeram condições como sensores novos dos pneus, coisa que nunca foi entregue (tenho como comprovar