Cliente não recebe reembolso por capacete devolvido e culpa Shopee e vendedor.
Fiz uma compra de um capacete no valor de 2740 reais pela loja virtual na shopee, o capacete ficou grande e fiz s devolução de aco
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JR SPEED RACING MULTIMARCAS).
Olá, equipe da JR Speed Racing. Tudo bem?br/Entro em contato a respeito do chamado de assistência técnica da minha luva Macna, a
Comprei uma bota no valor 950,00 no dia 10/07/2025. Depois de 18 dias de uso saiu a sola e o zíper não sobe. Fui até a loja pra fa
Comprei um kit contendo um macacão x11, um par de luvas x11, uma bota forza no dia 22/03/25, no dia da compra não me forneceram a
Não compro mais on LINE !