Meu pedido da KAUAR não foi entregue na data prevista
Realizei uma compra no site da KAUAR com previsão de entrega informada pela própria loja para o dia de hoje. No entanto, o pedido
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KAUAR COMERCIO DE PETS).
ANTES DE VENDER SUPER ATENCIOSOS, DEPOIS QUE DESPACHARAM [Editado pelo Reclame Aqui] PARA MINHAS MENSAGSNS.br /COMPREI PEIXES QU
Reclamação:br /Fiz várias tentativas de compra no site dessa empresa, que utiliza a Vindi como intermediadora de pagamento. Entr
Continua após a publicidade
Comprei peixes nesta empresa e além de demorar muito para chegar me mandaram peixes com 1 e 1,5cm e na descrição era de 2 a 3cm e
Venho aqui alertar futuros compradores que não comprem um peixe na Kauar se não tiver um aquario de quarentena e se não puderem fi