Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 4.022 avaliações para a empresa King Star Colchões.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.1 de 5. A partir de 1.589 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Maria

O atendimento para a venda foi muito bom, mas quando comuniquei à loja que o colchão veio com um mancha, lavaram as mãos e fiquei refém do SAC, que é muito burocrático. O cliente é que tem que justificar a falha no controle de qualidade da King Star.

• Roseli

Bom dia os profissionais nao cumpriram comprei um colchão e não cumpriram o que falaram no ato da compra, esta nas pequenas causas e até agora não foi resolvido estamos aguardando o Juiz ja pediu que fosse feito a troca do produto decepcionado com a marca King Star

• Filipe

Pessima qualidade

• Gustavo

Atendedimento na loja física impecável, parabéns a equipe tanto a vendedora como o gerente foram nota 10

• Thamires

Qualidade ótima, mas o produto inicial não tinha em estoque e tive que ficar cobrando até acharmos outras opções viáveis e falta visibilidade das datas.

• Vera

A cama faz muito barulho aff

• Ricardo

Fomos atendidos normal

• Lucivaldo

A vendedora não me espricou direito o top de colchão ideal para meu peso comprei um produto desconfortável para mim, tive que comprar um pilotop para poder usar o colchão

• Luiz

Como detalhes feitos nos comerciais. Tudo certo.

• Isabel

Eu adorei todos os produtos da loja, TD bem embalado em perfeitas condições