Óculos de grau da marca EMPÓRIO ARMANI com armação quebrada e garantia negada pela ótica ÓCULOS JÁ.
Boa noite!br/br/Fiz uma compra no dia 23/12/2025 de três óculos na ótica ÓCULOS JÁ na cidade de Campinas- Sp no bairro Barão G
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Óculos Já).
Boa noite!br/Fiz uma compra no dia 23/12/2025 de três óculos na ótica ÓCULOS JÁ na cidade de Campinas- Sp no bairro Barão Gera
Continua após a publicidade
Bom dia! Não me adaptei com um modelo de oculos gostaria de seguir com a devolução só que tive um problema de passar 2 dias do pra
olá , comprei uma armação de óculos fazem 4 dias estou com tanta dor atrás da orelha que está sendo impossível usar as mesmas , pr