Técnico não trouxe coletores e laboratório mentiu sobre entrega
Segunda feira dia 21.09, solicitei coleta em domicílio e o técnico veio sem trazer os coletores, mesmo eu tendo solicitado antes.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laboratório LPC).
Uma demora absurda para chamar, outra pra cadastrar e pegar autorização do plano. Eu com uma criança de 5 anos com fome a 12 hs, q
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento e com a falta de clareza das informações disponibilizadas no site
Continua após a publicidade
Exame de sexagem fetal onde disseram que o resultado é em até 7 dias, onde foi feito dia 18/07 e até hoje não está disponível no s
Dia 20/07 fui fazer exames de sangue e urina de rotina, um absurdo esse laboratório que fica na Dorival Caymmi de Itapuã, eu sempr