O que acontece se meu voo atrasou?
Em casos de atrasos de 31 minutos ou mais, se você estiver insatisfeito, podemos oferecer uma solução. Você pode remarcar a hora ou a data do seu voo ou solicitar o reembolso da sua passagem.
Se você preferir não viajar, acesse o menu Minhas Viagens para solicitar o reembolso sem nenhuma taxa adicional.
O que acontece se meu voo for cancelado?
Sabemos que cancelamentos atrapalham nossos planos e sentimos muito pelo ocorrido. Nesse caso, oferecemos duas alternativas: escolher uma nova data para voar ou solicitar o reembolso da sua passagem.
A remarcação é sem custo e você pode escolher uma data em até 12 meses a partir da sua viagem original. Tenha em mãos o número da ordem de compra ou seu código de reserva e acesse a aba Reprograme a Sua Viagem.
Se meu voo está atrasado ou é cancelado, quais são meus direitos como passageiro?
Sentimos muito por essa situação. Seus direitos como passageiro variam de acordo com o seu país de origem e destino.

Bom