Usuário não consegue acessar conta premium após assinatura, código de verificação não chega no e-mail.
Fiz a conta no plano gratuito e estava conseguindo acessar, assinei o plano premium e não consigo mais acessar. Quando vou realiza
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 62 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Muito bom o formato. Retirei o dinheiro sem problemas.
Super satisfeito com a Lejour, de primeira não tinha me identificado muito no aplicativo, mas depois que conheci e vi como realmente funciona tudo, e a lista de presentes, de convidados, é excelente! Recomendo de olhos fechados a Lejour, pra uma organização de casamento e não ter dor de cabeças
Simples, fácil e pratico, simplesmente me ajudou muito com vários detalhes importantes. Recomendo muito.
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lejour).
Utilizei a plataforma Lejour para receber os valores dos presentes do meu casamento. O último presente recebido, no valor de R$ 20
Tinha acesso ao site simples, quando mudei pro premium não tinha tanta opção e não gostei
Continua após a publicidade
NA DATA 21 DE AGOSTO DE 2026, REALIZEI A COMPRA DE UMA SANDUICHEIRA DA ELECTROLUX, NO VALOR DE R$ 169,00 NO SITE DE LISTA DE CASA
Realizei um pagamento e consta q foi recebido mas que não posso ativar a conta premium e pede pra entrar em contato, entro e quand