Empresa não transferiu a titularidade do veículo e o cliente está recebendo multas.
Comprei um carro com eles, que já não está em boas condições, mas esse nem é o problema ainda. Eles ficaram com meu carro e repass
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 315 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Átria Veículos).
comprei um carro com eles, após consulta verifiquei que haviam multas para ele, entrei em contato e passaram que ja iriam resolver
br/Venho, por meio desta, formalizar reclamação referente ao veículo JEEP/RENEGADE/2015/2016, adquirido junto a Atria Veículos
Continua após a publicidade
Hoje faço um alerta para quem está pensando em trocar de carro.br/br/Na minha experiência, recomendo muita cautela antes de co
Comprei um carro na Atria Veiculos. Acendeu uma luz no painel, tentei entrar em contato hoje várias vezes e não obtive nenhum reto