Contrato de Franquia Bloqueado - Causou Prejuízo
Boa Noite a todos!br /br / Primeiro quero deixar registrado aqui minha indignação com algo que ocorreu hoje que afe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Light Food Way).
data da compra: 24/02 - R$ 4680,00 em 12xbr /O valor a ser estornado; Até a fatura de março foi pago R$ 1950,00 (valor referente
Estou tentando rescindir meu contrato com a empresa, porém eles se negam a devolver o investimento inicial! Informam que no contra
Continua após a publicidade
Pedi comida na light food ( banana da terra e bolonhesa de soja ) . Para minha surpresaa mastiguei uma coisa dura que parece um os
Prezados, estou entrando em contato como forma de conciliar na parte de tanto eu como a franquia não sermos prejudicados. No ano d