Cliente insatisfeito com atraso na entrega e falta de retorno sobre tampão térmico para SPA.
Gostaria de registrar minha insatisfação e indignação com a empresa. Realizei a compra de um SPA com vendedora Sandra e deu tudo c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lineaplas).
Venho registrar minha indignação com a LineaPlas. Estou enfrentando, pela segunda vez, o mesmo problema no LED do controle. Inform
Comprei um SPA(banheira) da Empresa Lineaplas e fiquei à princípio muito feliz, o problema apareceu depois que terminei todo trab
Comprei uma Banheira Trevi Cleo Individual (Pedido n 292) com a promessa de motor silencioso e o opcional de aquecedor de 5000W. T
Comprei um spa da Lineaplas e tive uma das piores experiências que já enfrentei como consumidor. O produto entregue apresenta uma