Serviço checador fora do ar e sem previsão de retorno
Eu contratei o serviço do checador, sou cliente da empresa por vários anos já. De algum tempo pra cá o uso da ferramenta com quali
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LinkWS).
A ferramenta https://******* não está funcionando corretamente, desde o último sexta (10/03/2021) a ferramenta vem apresentando fo
A ferramenta https://******* não está funcionando corretamente, desde o último sábado (15/02/2020) a ferramenta vem apresentando f
Continua após a publicidade
Acho que esse site aí andou bloqueando quem utilizava apenas os serviços gratuitos. Mas porque não avisaram que iriam bloquear os
Meus dois sites https://******* e https://*******) hospedados pela LinkWS estão fora do ar a pelo menos dois diasbr /Entrei em c