Loja dificulta envio de comprovante de venda para acionar garantia de máquina de corte com defeito.
Comprei uma máquina de corte no valor de R$ 2.200,00 e ela apresentou defeito dentro do prazo de garantia. Estou tentando contato
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Barbeiro de Sucesso).
Estou tento fazer comunicação com a empresa para fazer o cancelamento de um pedido, eles não responde, se não tiver um retorno do
Estou com problema no cancelamento do pedido, eles muito enrolado para fazer o cancelamento, e não foi cancelado o meu pedido, vou
Efetuei uma compra na loja on-line, dia 02/07, prevista para entrega no mesmo dia. Não ocorreu. Mudaram pro dia 03/07. Não ocorreu
Pedido não entregue e eles não me respondem! br/br/Realizei um pedido através do site lojabarbeirodesucesso em 12/05/26 de dua