Confirmação de cancelamento e estorno completo após aviso no mesmo dia da compra.
Voces responderam minha reclamação mas eu gostaria de saber é certeza que vai aver o cancelamento? Eu avisei no mesmo dia da compr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Olé).
Comprei uma camiseta no dia 09/07/26.br/Desde o dia 20/07 consta a autorização de importação pela fiscalização aduaneira.br/No
Realizei uma compra e está há dois dias processando, não informam prazo de entrega e não permite cancelamento, somente por e-mail.
Continua após a publicidade
comprei 3 camisas no do 13/12/25 o pacote acabou sendo postado só no dia 30/12/25 e desde o momento não atualiza mais o processo d
Realizei uma compra de uma camisa de futebol no site da loja olé no dia 15/10/2025, já se passaram 41 dias após o pagamento da com