Atraso na entrega e falta de contato da loja online
Fiz uma compra semana passada no site da loja avisaram que a entrega seria em até 02 dias. A entrega não foi feita, não recebi nen
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojão dos Esportes).
Realizei a compra na loja CLUBE DO MANTO anunciada no Instagram https://*******br /Ao finalizar a compra o carrinho não esvaziou
Realizei uma compra pela manhã antes das 10:00hs e optei no frete mais caro para receber ainda https://******* pedido foi confirma
Continua após a publicidade
Olá pelo oque parece recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo meu dinheiro de volta, eles não me respondem no whatsap e
Comprei produtos, especialmente em função da agilidade prometida na entrega, inclusive pagando a mais por isto e, além de não cump