Não entrega serviço ou faz estorno
Minha experiência com a LondonHelp4U.co.uk foi extremamente negativa.br /Contratei e paguei por um serviço específico: revisão d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa London Help 4U).
Recentemente, contratei os serviços da London Help 4U liderado por Francine Mendonça e tive uma experiência extremamente decepcion
Estou em Londres e busquei advogado pela internet, encontrei essa empresa chamada LONDON 4K e entrei no site. Lá visualizei alguns
Continua após a publicidade
Em julho entrei em contato com a London Help4u a fim de obter informações sobre o casamento por procuração. Paguei a consulta e me
Tive péssima experiência com a empresa durante uma estadia de longa duração em Londres há anos atrás para estudar. Foi contratada