Não recebi meu produto comprado online e a loja não resolveu
Realizei uma compra no dia 15/09 via e-commerce, solicitando a entrega na minha casa.br/br/De acordo com o site, a entrega ser
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Roupas íntimas, Pijamas e Meias.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 711 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Excelente sempre
Loja ótima. Atendimento impecável. Vendedora Lorena é ótima super indico. Parabéns
FAÇAM NOVIDADES PELO AMOR! Põe peças com cores ousadas, tipo rosa, vermelho, vinho.. queremos novidades! Amo as peças!
Exibindo 5 de 4666 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loungerie).
Realizava faziam anos uma compra anual de calcinhas de algodão na Loungerie, desta última vez realizei a compra na loja física dos
O atendimento da lougenrie do pátio savassi é desastroso! Compra pra retirar? Esquece. Bom atendimento presencial? Piorou! E a em
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no shopping Rio Sul no dia 20/05. No dia 28/06 eu fui no shopping trocar um dos sutiãs que eu comprei.br/Comprei
Fiz uma compra ontem no shopping Pátio Higienópolis. br/Não gostei do atendimento desde o princípio, a atendente fez comentários