Não consigo cancelar a renovação automática do meu curso
Estou com dificuldades com a empresa para cancelar a renovação automatica que fizeram de um curso que não tenho interesse. Seguem
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 165 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lucrando com Milhas).
Boa tarde!br/br/Comprei acesso ao curso Lucrando com Milha em no dia em 28/04/2025 20:25 com data de expiração em 19/04/2027 n
Comprei um curso apenas para o acesso ao balcao de milhas ha 2 anos. Após 1 anobr /Percebi ñ ter mais acesso ao balcão e dissera
Continua após a publicidade
Venho pedindo o cancelamento da minha assinatura do curso Lucrando Com milhas Pro, dedes o mês de julho e até o momento não cancel
br /br /Adquiri o curso em maio de 2024 com foco principal no acesso ao Balcão de Milhas. Eu deixei claro no momento da compra