Atendimento
Não respondem WhatsApp, não atendem ligação. br/Impossível de marcar uma consulta!!!!
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lumini Odontologia).
Fui até a clínica agendei uma consulta meu filho começou o tratamento e como ele trabalha todos os dias só tem uma folga agendou u
Iniciei meu tratamento na clínica Lumini Odontologia, localizada na ***** - Jardim São Paulo, São Paulo. Como estava gestante de g
Continua após a publicidade
Marquei a avaliação e procedimento no mesmo dia: Limpeza, radiografia e duas restaurações na raiz exposta com resina. E o Resultad
Prezados, fui a clinica e procurei a Dra. Laleska. Fui a clinica por indicação do Dr. Claudio para a inserção de um bloco. Ocorre