Falha na comunicação durante a entrega compromete experiência de compra de sofá.
Quero relatar minha experiência de compra com a Luxo Couro, deixando claro desde o início que esta reclamação não está relacionada
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luxo de Couro Home e Decor Ltda).
Em 20/05/2026 comprei na Luxo de Couro um sofá de couro reclinável elétrico de 3 lugares, modelo Collet (fabricante Minuano), cor
Comprei 1 sofá. Mas nao entregaram ainda, já se passou o prazo de entrega prometida. E nao nos enviam o rastreamento da transporta
Continua após a publicidade
Empresa não entregou o sofá. Deu prazo, mas não cumpriu. E agora não informa a data da entrega.