Não recebi brinde prometido e atendimento foi péssimo
Entrei no site coloquei um kit( 2 calcinhas) no carrinho, quando ia fechar vi o valor do frete alto e desisti. br/A empresa me c
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa M MARIA LINGERIE).
Fiz a compra de 4 calcinhas GG, que mais parecem um M. Impossível usar, muito pequenas.br/Fui trocar e para minha surpresa, não
Fiz uma compra de 127,28 nessa loja on LINE pelo Instagram e no dia 7/9 me informaram que não tô há as cores que pedi e queriam co
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um KIT com 5 unidades tamanho GG que ja era o mesmo que eu ja havia comprado antes, porém na segunda compra escolh
Fiz uma compra nesta loja on LINE e até agora nem o rastreio recebi , fiz contato através de mensagem e o descaso foi muito grande