Meu casaco masculino foi cancelado e exijo explicação
BOA TARDE! COMPREI ESTE CASACO: Casaco Masculino Matelassê com Bolsos Verde G, POREM RECEBI UM EMAIL HOJE, DIZENDO QUE FOI CANCEL
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Vestuário e Lojas de Departamento.
Exibindo 5 de 2160 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Torra (Loja Virtual)).
Pedido devolvido ao estoque sem realização das 3 tentativas de entrega previstas na política da própria empresabr/br/Realizei
Fiz uma compra dia 14/09 e hoje 16/09 eles cancelam praticamente tudo. Agora não consigo terminar de cancelar o restante
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no e-commerce para chegar no dia 10/09. br/Hoje dia 15/09 nada do meu produto chegar, no status do pedido está pa
Fiz um pedido on-line em julho pra retirada em loja não fui buscar o pedido estou esperando até hoje o reembolso ser feito automat