Minhas roupas não foram lavadas direito e ficaram com mau cheiro
Péssimo serviço. Não lava as roupas direito. O cheiro ruim. Vou ter que lavar as roupas novamente. Mto insatisfeita.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MARIA EXPRESS).
Fui em uma das universidades para lavar minha roupa , e infelizmente fui baixar o aplicativo para fazer tudo pelo celular, surpres
No dia 26/08 realizei um pagamento diretamente na máquina do Maria express, do centro comercial Ana Cristina, realizei o pagamento
Continua após a publicidade
Precisam mudar a forma que vendem, não tem senha, nao tem como comprar antes, vira uma bagunça, tem gente que vem usar e age como
Levei roupa pra secar na unidade do portão, no supermercado Muffato, no final da primeira secagem, as roupas estavam totalmente mo