Compra de Kits de Toalhas: Recebimento Incompleto e Problemas com Devolução e Reembolso
fiz uma compra da empresa via ML comprei 03 kits de toalhas jacquard no valor de 299 cada kit a empresa me mandou apenas 01 kit e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mariadecor).
encomendei muitas peças personalizadas, a empresa exigiu que o pagamento fosse antecipado. assim o fiz. br /acordamos um prazo p
No dia 25 de outubro de 2024, formalizei a compra com *****, dos seguintes itens, totalizando o valor de R$ 2.857,60 (após descont
Continua após a publicidade
Realizei uma compra via WhatsApp no dia ***** de fevereiro com o prazo de ***** dias para entrega dos produtos .br /Até o presen
Comprei um guarda roupa do dia 5 de março na Maria Decor, montador veio e danificou todo meu guarda roupa. Reclamei no dia 8 e ela