Descuido e desleixo com os clientes
Não respondem e não dão a mínima atenção ao cliente. Sou PJ e não consigo obter resposta de ninguém da Maringá. Já fui cliente por
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maringá Passagens e Turismo LTDA).
Precisei de suporte da empresa, pois fiz uma reserva de hotel e precisava que solicitassem meu check-out um dia antes do previsto,
Compramos passagens para Curaçao com a Maringá Turismo para o dia 5 de Janeiro com volta 13 de Janeiro de 2023 pela azul o voo foi
Continua após a publicidade
Alterou meu vôo, atrasando minha viagem para São Paulo em mais de 10h. Inviabilizando uma série de agendas que teria no dia 08/12/
Faz 1 mês fiz uma reversa na gol de Belo Horizonte para Patos de Minas e o mesmo trecho para a volta, uma viagem a trabalho. Das a