Sumiram com meu dinheiro
Boa noite, venho tentando contato desde junho em razão do estorno dos créditos que eu havia no site, mandei email, mensagem no Ins
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marmotex).
Tenho plano Marmoclub 320 e os problemas só aumentam.br /Dia 11/04 escolhi um prato confirmado pelo site, e na hora de entregar
Há uma compra no valor de 320,00 no meu cartão. Uma compra que eu não realizei, inclusive com endereço de entrega de um lugar que
Continua após a publicidade
O serviço do Marmotex ficou decadente de uma hora pra outra. Após 1 dia que o almoço chegou às 14h00 sem nos dar nenhuma satisfaçã
No começo de fevereiro, comprei 1 marmita por 20 reais e depois fechei um pacote de 20 marmitas por 320,00 reais (340,00 ao todo),