Insatisfação com a Martins Cavalcanti: Falta de comunicação, organização e acompanhamento de processo de veículo
Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução do meu processo pela Martins Cavalcanti, principalmente em relação à falta
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Martins Cavalcante Consultoria).
Propaganda enganosa!!br/br/br/br/Quer ser enganado ou pegar um dinheiro e jogar fora? Chama a Martins Cavalcanti!br/br/
Bom dia.br /Estão em negociação com o banco há 1 ano e não tem resolução e os valores só aumentam.br /Todo contato deles é sem
Fiz a quitaçãoe nao foi finalizado a baixa do gravame (o banco nao soube que eu paguei) br /So vim por meio do reclame aqui fo
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] nao nada de processo de juros abusivos,simplesmente ficam entrando no site e vendo