Cobranças indevidas e abusivas para CNPJ
Essa empresa te faz uma cobrança no seu CNPJ, depois ela cria vários outras cobranças com valores absurdos, usam isso para sempre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MARTINS PROPRIEDADE INTELECTUAL).
Gostaria de registar uma reclamação ao Serasa pela inclusão de uma dívida/cobrança contra a minha empresa de uma empresa (Martins
Empresa NUNCA para de cobrar, sempre realizei os pagamentos desde o começo e da última vez que CONFIRMEI se tinha acabado as taxas
Continua após a publicidade
Acabei de olhar no SERASA e vi que essa empresa registrou uma dívida que não fui que fiz.br /Gostaria de receber uma devolutiva
InfeliZmente cai nessa também me ligaram da mesma forma fechei com eles e agora me ligam direto cobrando várias tachas , até hoje